IE11 를 사용하면서 로그인을 하다보면 위 메세지가 나오는경우가 있습니다.

이 사이트의 경우 저장안함을 선택하면 나오지 않지만, 사이트마다 선택해줄때나 임시 파일 정리후에 또다시 나타나는 경우가 있어

불편할때가 있습니다.

 

이를 처음부터 나오지 않게 하기위해서는

인터넷 속성-> 내용탭 -> 자동완성 -> 설정 부분에서 양식에 사용할 사용자 이름과 암호 부분을 체크해제 하시면 나오지 않습니다.

 

 

 

 

저작자 표시 비영리
신고

티스토리 툴바